• Biscuits en étoiles a la vanille et a la clémentine partie 1 : Ingrédients

    Portions : 4 personnes Préparation : 25 min Réfrigération : 1h Cuisson : 0 min Repos : 20 min

    Ingrédients

    - 110 g (4 oz) de beurre                                                              Glaçage :

    - 1 c. a thé d'extrait de vanille                                               - 200 g de sucre a glacer

    - 100 g de sucre                                                                        - 1 demie c. a thé d'extrait de vanille

    - 1 gros oeuf, battu                                                                   - 1 c. a soupe de jus de clémentines

    - 2 c. a soupe de poudre d'amandes

    - 2 c. a soupe de zeste de clémentines, finement râpé

    - 185 g de farine tout usage

    - 2 c. a soupe de fécule de mais 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :